KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Instagram - самая депрессивная социальная сеть в мире

Американский журнал Slate определил самую депрессивную социальную сеть в мире. Ее оказался Instagram. Предоставляя возможность разглядывать сотни чужих фотографий, Instagram делает многих людей, не имеющих возможности поделиться тем же и собрать море "лайков", подавленными и недовольными.

Как пишет автор материала Джессика Уинтер, это будит людях чувство болезненной ревности и одиночества.

По ее словам, Facebook, по сути, делает то же, но, так как Instagram ориентирован на размещение изображений, которые сильнее влияют на наши эмоции, чем текст, в последнем случае угнетающий эффект сильнее.

Между тем психологи советуют не слишком доверять и завидовать чужому потоку счастливых фотографий, предлагая подумать о том, что на самом деле за ними скрывается.







По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 июля 2013


Новости по теме:
  • Даша Астафьева полностью разделась в Instagram (фото)
  • Facebook празднует десятилетие
  • Сеть Instagram назвала самую популярную фотографию 2013 года
  • Из Facebook бегут пользователи
  • Google запускает собственную социальную сеть

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры