KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Великобритания ввела налоговые льготы на добычу сланцевого газа

Правительство Великобритании ввело налоговые льготы на добычу сланцевого газа. Налог на прибыль с добычи сланцевого газа будет снижен с 62% до 30%.

Налоговые льготы станут частью бюджета Соединенного Королевства на 2014 г., сообщает forUm со ссылкой на Reuters

"Мы хотим создать хорошие условия для индустрии, чтобы все остались в выигрыше. Наши налоговые предложения станут самыми щедрыми в мире", - отметил министр финансов Великобритании Джордж Осборн.

Нефтегазовые компании должны выплачивать административным образованиям, которые расположены вблизи от мест добычи сланцевого газа, до 100 тыс. фунтов, а также 1% от выручки каждого месторождения.

По оценке британской геологической службы, на севере страны в Боуленде в сланцах скрыто до 1,3 тыс. трлн куб. м природного газа. Это в два раза превышает предыдущие оценки. В 2014г. в добычу нефти и газа в Великобритании будет вложено до 21 млрд долларов.







По материалам: КИД

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 июля 2013


Новости по теме:
  • На Луганщине не планируют добывать сланцевый газ
  • Перспективы сланцевого газа довольно низкие
  • Оппозиция взяла "откат" и отозвала проект о моратории на добычу сланцевого газа
  • Сланцевого газа Украине может хватить на 2 000 лет
  • За 11 месяцев 2009 года Украина сократила добычу нефти и увеличила добычу газа

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры