KorrDon.info

Все новости...

В Мире → США и ЕС создадут "экономическое НАТО"

Открытию саммита "большой восьмерки" предшествовала неформальная встреча США - Евросоюз. На нее был вынесен проект создания трансатлантической свободной экономической и торговой зоны, которая уже получила неофициальное название "экономическое НАТО", передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Лидеры стран ЕС, входящих в "восьмерку" - Великобритании, Германии, Италии и Франции - встретились за круглым столом с президентом США Бараком Обамой. В переговорах также приняли участие председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Встречу открыл председательствующий по "восьмерке" премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он представил проект декларации ЕС-США о начале переговоров по созданию нового экономического союза.







По материалам: КИД

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 июня 2013


Новости по теме:
  • Премьер-министр Великобритании грозит России исключением из G8
  • ЕС даст Украине еще один шанс на ассоциацию
  • Сегодня стартует саммит Украина-ЕС
  • Президентом Франции стал Франсуа Олланд
  • На борьбу с голодом в мире направят $20 млрд

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры