KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Украина агрессивней, чем США и Китай

Представлен новый ежегодный Глобальный индекс миролюбия (ГИМ). Украина за год потеряла в нем 40 позиций, опустившись с 71-го на 111-е место среди 162 стран.

Соединенные Штаты, чьи войска участвуют в многочисленных военных операциях по всему миру, заняли 100-е место. Китай занял 101 место.

Индекс, составлен на основе 23 показателей, объединенных в три основные группы (чем меньше баллов, тем более мирно оценивается страна по этому критерию): - Наличие и масштаб конфликтов - внутренних и международных (Украина получила 2,5 балла из 5) - Уровень стабильности и безопасности внутри государства (3 балла из 5) - Уровень милитаризации (2,3 балла из 5).

Самой миролюбивой страной мира вновь признана Исландия. В целом же, по данным аналитиков, за последние шесть лет было зафиксировано 5-процентное снижение мирового ГИМ. То есть мир становится немного более воинственным.






По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 июня 2013


Новости по теме:
  • Украина в двадцатке наиболее угнетенных с точки зрения экономической свободы стран мира
  • Украина в двадцатке самых милитаризованных стран мира
  • Украина попала в ТОР-10 с самыми ужасными дорогами в мире
  • Уровень коррупции в Украине растет

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры