KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Владимир Путин и его супруга объявили о разводе

Президент России Владимир Путин и его супруга объявили о том, что их брак завершен. Соответствующее заявление они сделали в интервью телеканалу «Россия 24».

Комментируя такой шаг, Владимир Путин сообщил, что это было «общим решением». Людмила Путина, в свою очередь, отметила, что в последнее время супруги «практически не видятся, у каждого своя жизнь».

Путин также отметил, что работа политика высокого уровня подразумевает значительную степень публичности, и что «кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». Людмила Путина, в свою очередь, заявила, что не любит публичность.

Людмила Путина также подчеркнула, что она и Владимир Путин «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна президенту РФ, который всегда ее поддерживает.

Информацию о разводе главы государства в интервью «Русской службе новостей» позже подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 27 лет.






По материалам: www.lenta.ru

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 июня 2013


Новости по теме:
  • Путин приказал войскам, которые участвовали в учениях, возвращаться в части
  • Путин вновь стал политиком года в РФ
  • Сегодня день рождения празднует Владимир Путин
  • Путин решил не общаться с Украинским журналистами

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры