KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Великобритания проведет референдум относительно выхода из ЕС

В парламент Великобритании внесли текст законопроекта о проведении референдума по вопросу выхода из состава Евросоюза.

Как стало известно, законопроект был внесен партией консерваторов и определяет дату проведения референдума. Так, голосование предлагается провести не позднее 2017 г., а в случае победы на выборах в 2015 г.

Подданным предстоит ответить на вопрос "Считаете ли вы, что Великобритания должна оставаться членом ЕС?". При этом премьер-министр страны, консерватор Дэвид Кэмерон отмечает, что не является сторонником выхода Великобритании из ЕС, однако считает, что "необходимо предоставить стране выбор". "Нам необходимо пересмотреть, входит ли членство в ЕС в интересы Великобритании", - заявил он.

Голосование по законопроекту о референдуму пройдет 15 мая. Как сообщалось ранее, если бы референдум проводился осенью 2012 года, почти половина британцев проголосовала бы против членства в ЕС.



По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 мая 2013


Новости по теме:
  • Завтра Рада рассмотрит вопрос о проведении всеукраинского референдума
  • Премьер-министр Великобритании грозит России исключением из G8
  • Великобритания требует от ЕС экономических реформ
  • Мэр Лондона заявил, что проблемы Великобритании вызваны ленью
  • Великобритания выйдет из ЕС, если так захотят избиратели

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры