KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Мэр Лондона заявил, что проблемы Великобритании вызваны ленью

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что проблемы Великобритании вызваны ленью работников и недостатком инвестиций со стороны фирм, и что они не будут решены выходом из Европейского Союза.

Об этом говорится в опубликованной в понедельник статье Джонсона в The Daily Telegraph, которая появилась вскоре после резонансных заявлений двух высокопоставленных министров правительства (Майкла Гоува и Филиппа Хаммонда).

Ранее оба политика заявили, что в случае проведения референдума по вопросу о членстве страны в Евросоюзе они проголосовали бы за выход Великобритании из ЕС.

Однако Джонсон, который рассматривается рядом комментаторов в качестве возможного преемника премьер-министра Дэвида Кэмерона, считает ошибочным мнение, что прекращение членства страны в ЕС станет для Великобритании выходом из экономических трудностей.



По материалам: donbass.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 мая 2013


Новости по теме:
  • Сокращение зарплат в Великобритании стало рекордным
  • Власти Великобритании будут следить за пользователями
  • Великобритания проведет референдум относительно выхода из ЕС
  • В Британии число арестованных в ходе беспорядков приблизилось к 3 тысячам
  • В Великобритании отменят пенсионный возраст

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры