KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия в этом году усложнит въезд украинцам

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил о том, что граждане СНГ уже в текущем году могут столкнуться с трудностями при въезде в Россию по внутренним паспортам, поскольку будут при пересечении российской границы обязаны при себе иметь загранпаспорт.

Вполне вероятно, что данные меры могут быть приняты в самое ближайшее время. Особенно это касается железнодорожного сообщения России с Таджикистаном. Говоря о сроках, Рогозин уточнил, что речь будет идти о нескольких месяцах.

Напомним, Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о въезде в Россию лишь по загранпаспортам. Президент заявил, что это необходимо сделать к 2015 году, поскольку при въезде по внутренним паспортам обеспечение контроля становится практически невозможным. Таким образом, въезд в РФ граждан других стран нужно разрешить только по заграничным паспортам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 апреля 2013


Новости по теме:
  • Яценюк заявил, что не следует спешить с введением визового режима между Россией и Украиной
  • В ответ на введение Украиной визового режима Россия пока не намерена отвечать зеркально
  • Россия запретила въезд 25 тысячам украинцев
  • Россия выделит средства на печать загранпаспортов в странах СНГ
  • SIM-карты будут продавать без паспартов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры