KorrDon.info

Все новости...

В Мире → США в Ираке $8 миллиардов потратили впустую

Усилия США по восстановлению Ирака, несмотря на потраченные 60 миллиардов долларов, не привели к значительному улучшению ситуации в стране. Об этом говорится в отчете, подготовленном специальным инспектором по восстановлению Ирака Стюартом Боуэном для Конгресса США.

По подсчетам Стюарта Боуэна, около 8 миллиардов долларов были потрачены впустую, сообщает Русская служба Би-би-си.

Специальный инспектор США считает, что основными причинами неудачи в восстановлении Ирака являются коррупция и низкий уровень безопасности в стране.
Боуэн также отметил, что проведенные с иракскими властями консультации оказались недостаточными.

Как сообщалось, в конце января 2013 года, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил глубокое сожаление по поводу гибели сотен людей в результате новой волны террористических нападений в Ираке. Генсек обратился ко всем политическим лидерам Ирака и к членам Совета представителей с призывом к диалогу в целях укрепления единства и безопасности страны.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 марта 2013


Новости по теме:
  • В Ираке прошла волна взрывов и перестрелок

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры