KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Арабы построили суперкар за 3,4 млн. долларов (ФОТО)

Ливанская компания W Motors представит на моторшоу в Катаре, которое откроется 29 января, первый в мире арабский суперкар - LykanHypersport. Создатели называют автомобиль самым эксклюзивным в мире и надеются продать каждый из семи экземпляров за 3,4 миллиона долларов.

Арабы построили суперкар за 3,4 млн. долларов (ФОТО)


Как сообщает Motor.ru, суперкар Lykan разрабатывался на протяжении шести лет при помощи немецкого тюнингового ателье RUF (выступило в роли технического консультанта и поставщика агрегатов), производителя автомобильных комплектующих Magna Steyr (инжиниринговый и производственный консультант), а также фирм Viotti и ID4Motion, занимавшихся моделированием, созданием прототипов и разработкой электронных систем.

W Motors называет машины "наиболее эксклюзивными, люксовыми и технологически продвинутыми гиперкарами в мире". Здешние роскошные технологии будут включать в себя отделку фар и фонарей бриллиантами и полнофункциональный голографический дисплей. Сиденья будут прострочены золотой нитью. Также владельцам суперкара подарят специальную серию наручных часов, выпущенных фирмой Cyrus Klepcys Watch. Каждый экземпляр этих часов оценивается более чем в 200 тысяч долларов.

Новинка получила оппозитный шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий 750 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. С нуля до сотни такой суперкар сможет ускоряться за 2,8 секунды. Максимальная скорость - 390 километров в час.

Уже сейчас это слегка медленнее, чем у Bugatti Veyron Super Sport, которая набирает сотню за 2,5 секунды и разгоняется до 430 километров в час. Впрочем, W Motors тоже обещает представить версию Supersport, очевидно, еще более безумную. Но о ней подробностей пока нет никаких.

Первые покупатели смогут получить свои суперкары в сентябре этого года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 января 2013


Новости по теме:
  • Самой богатой страной в мире в 2010 году стал Катар
  • Kia Motors отзывает более 70 тыс. автомобилей
  • Lamborghini представила модель Avendator, способную разогнаться до 100 км/ч за 2,9 сек (фото)
  • Seat представила электромобиль IBe (фото)
  • Создан автомобиль, расходующий литр топлива на 100 километров пути

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры