KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Ровенской области в кафе расстреляли 8 человек

Вчера, 14 января, в одном из поселков Владимирецкого района Ровенской области молодой человек устроил стрельбу в кафе. В результате чего пострадали восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Ровенской области.

Как сказано в сообщении, 22-летний парень устроил кровавую расправу в помещении кафе в одном из поселков Владимирецкого района. По словам правоохранителей, парень внутрь помещения заходить не стал, а стрелял через окно. В помещении кафе в это время находилось восемь человек - молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет.

По информации пресс-службы, сотрудники милиции по горячим следам задержали стрелка. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Кузнецовского горотдела.

Оружие, из которого стрелял подозреваемый, оказалось незарегистрированным. Гладкоствольное ружье правоохранители изъяли и направили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД. Все пострадавшие госпитализированы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 января 2013


Новости по теме:
  • В Горловке в кафе застрелены двое мужчин
  • В Ровенской области повесился 14-летний ребенок
  • Милиционер открыл стрельбу в кафе из-за плохой еды
  • 20-летний парень ограбил магазин
  • В Мариуполе дотла сгорело кафе.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры