KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Милиционер открыл стрельбу в кафе из-за плохой еды

В кафе на железнодорожном перроне станции Лихачевое в Первомайском Харьковской области милиционер открыл стрельбу из табельного оружия. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на исполняющего обязанности межрайонного прокурора Сергея Заварзу, инцидент произошел ночью с 7 на 8 января.

По данным прокурора, около 1.00 сержант милиции ужинал в кафе. Милиционеру показалось, что ему подали некачественную пищу. После этого он открыл стрельбу из табельного огнестрельного оружия в кафе по полкам с алкогольными напитками.
Пострадавших нет. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Прокуратура района проводит все необходимые следственные действия. Проведенный осмотр нарушителя показал, что он не употреблял алкогольные напитки.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 января 2013


Новости по теме:
  • Пьяный милиционер из Киева ограбил кафе в Кировоградской области
  • В Донецкой области милиционер, задавив двоих мужчин, скрылся с места ДТП
  • "Врадиевские насильники" совершили ряд должностных преступлений
  • На крупнейшем авторынке Донецкой области произошла перестрелка
  • Задержан оперуполномоченный, застреливший жителя Донецкой области в кафе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры