KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Азовском море терпит бедствие рыбацкая лодка

Вчера, 23 декабря, из Ялты Першотравневого района в Азовское море вышел катер, на борту которого находятся четыре рыбака. Лодку унесло в открытое море.

«Рыбаков унесло в открытое море. А путь к спасению им отрезали льды. Поэтому к спасательным работам решено было привлечь трал мариупольского порта «Спартак». Сегодня он вышел в море. Чтобы подойти к катеру с рыбаками, тралу нужно преодолеть 3 км пути по замерзшему морю», - рассказал 0629 заместитель начальника МЧС Першотравневого района Виктор Чайковский.

Как пояснили спасатели, в настоящее время с экипажем катера поддерживается связь по мобильному телефону.

«И хотя шторма на море сегодня нет, сказать, что рыбаки находятся в безопасности, нельзя в связи с сильным морозом», - отметили в МЧС Першотравневого района.

В МЧС уточняют, что разрешения на выход в море катер не получал.

Спасательная операция продолжается.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 декабря 2012


Новости по теме:
  • В Азовском море пропал рыбак
  • В Азовском море спасли рыбаков, застрявших во льдах
  • Рыбаков, пропавших в Азовском море вблизи Мариуполя, официально назвали без вести пропавшими
  • На Азовском побережье выловлены 2 трупа
  • В Азовском море погибли рыбаки

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры