KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин верит в Конец Света и знает, когда он случится!

Президент России Владимир Путин сегодня, 20 декабря, на большой пресс-конференции, которую он проводит впервые за третий президентский срок в Центре Международной торговли на Краснопресненской набережной, пояснил журналистам, когда наступит конец света.

По его мнению, это произойдет примерно через 4,5 млрд лет, если судить по циклу функционирования Солнца. «Чего бояться, если это неизбежно», - заявил Путин.

Напомним, ранее премьер министр России Дмитрий Медведев подчеркнул, что не верит в конец света. Однако, по результаты опроса ВЦИОМ, почти каждый десятый россиянин допускает вероятность конца света, который согласно с пророчеством индейцев майя должен наступить завтра, 21 декабря 2012 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 декабря 2012


Новости по теме:
  • Что жители Донецка и Мариуполя спрашивали о конце света у поисковика
  • Конец света наступит непредсказуемо и быстро, уверены в НАСА
  • Индейцы Майя имели ввиду не конец света, а начало новой эпохи - Ученый
  • Колесников заговорил о Конце Света 2012
  • Гидрометцентр прокомментировал конец света

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры