KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Ученые доказали что если регулярно "мять сиськи" - рака не будет

Ученые установили, что раковые клетки можно устранить, если регулярно сжимать грудь.

Рак груди можно вылечить, если своевременно и регулярно сжимать женские прелести. К такому выводу пришли ученые в Калифорнийском университете.

Как сообщает The Daily Mail, в ходе лабораторных исследований ученые установили, что если женскую грудь регулярно сжимать, то раковые клетки останавливаются в своем развитии. А со временем возвращаются к норме и развиваются более организованно.

Кроме того, согласно выводам ученых, массаж здоровой груди может быть профилактическим средством против рака молочных желез. "Издавна люди заметили, что физическое воздействие на наше тело отражается на здоровье. К примеру, поднимая тяжелое мы увеличиваем наши мышцы и укрепляем организм. Действие силы гравитации делает наши кости крепче.

Женская грудь тоже требуют физического воздействия", - уверяет профессор Гаутам Венугопалан из Калифорнийского университета. Ученые убеждены, что на основе их исследований можно создать бюстгальтеры, которые будуть предотвращать появление рака груди у женщин.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 декабря 2012


Новости по теме:
  • Лекарство от рака вылечило у мышей шизофрению
  • Ученые раскрыли секрет распространения рака в организме
  • Раковые клетки будут усыплять
  • Энергосберегающие лампы вызывают рак
  • Блондинки чаще болеют раком крови

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры