KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Декабрь — лучший месяц для зачатия

Исследование, проведенное ВОЗ, показало, что наибольшее количество детей рождается в сентябре. Следовательно, декабрь оказался наиболее «фертильным» месяцем в году.
Согласно данным исследования, середина сентября является наиболее «урожайной» на рождение детей. Наибольшее количество детей на планете рождается 15-16 сентября, следовательно, зачаты они были декабре.

Данные опроса, в котором участвовало около 7 000 семейных пар, также показали, что 9% запланированных детей также были зачаты в декабре, что превышает данные по другим месяцам на несколько процентов.

Ученые утверждают, что зима - время года, наиболее способствующее зачатию, поскольку в холодное время года качество спермы повышается.

Зима традиционно считается наиболее удачным временем для зачатия, так как на весну приходится тот период беременности, во время которого женщине требуется эмоциональный подъем. На лето приходится тот период беременности, во время которого женщине уже тяжело было бы носить тяжелую зимнюю одежду.

Большая часть беременности, начавшейся зимой, проходит под солнцем, которое способствует выработке витамина D, чрезвычайно полезного для будущего малыша. А время рождения ребенка, зачатого зимой, приходится на осень, когда вокруг много свежих овощей и фруктов, которые снабжают кормящую маму витаминами.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 декабря 2012


Новости по теме:
  • От сирийского конфликта пострадало около 5,5 млн детей
  • Чем опасен стресс во время беременности?
  • Стресс у беременной — астма у ребенка
  • Использование мобильника во время беременности негативно влияет на ребенка
  • В синдроме Дауна виновато… солнце

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры