KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Госдолг Украины превысил 102 миллиарда

По состоянию на 3 декабря 2012-го. расходы по обслуживанию государственного долга составили 21 млрд. 750,9 млн. грн. Из них по внутреннему госдолгу – 15 млрд. 624 млн. грн., по внешнему государственному долгу – 6 млрд. 126,9 млн. грн.

Об этом сообщает Государственная казначейская служба.

Всего на расходы по обслуживанию государственного долга помесячной росписью ассигнований общего фонда госбюджета на январь-ноябрь 2012 года было предусмотрено 25 млрд. 492,1 млн. грн.

На погашение государственного долга временной помесячной росписью финансирования общего фонда госбюджета на январь-декабрь 2012 года предусмотрено 66 млрд. 525,3 млн. грн. По состоянию на 3 декабря расходы на погашение госдолга составили 59 млрд. 147,1 млн. грн. (в т.ч. по внутреннему госдолгу — 29 млрд. 940,9 млн. грн., по внешнему — 29 млрд. 206,2 млн. грн.).

В то же время, поступления от госзаймов на январь-декабрь 2012 года предусмотрены в размере 98 млрд. 447,9 млн. грн., на данный момент в бюджет поступило 102 млрд. 581,2 млн. грн. (в т.ч. по внутренним государственным заимствованиям — 63 млрд. 815,1 млн. грн., по внешним — 38 млрд. 766,1 млн. грн.).

Ранее глава Нацбанка Сергей Арбузов сообщил, что НБУ рассчитывает на рефинансирование обязательств Украины перед Международным валютным фондом, по которым должны быть осуществлены расчеты в 2013 году, за счет предоставления стране в этот период новых кредитов фонда.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 декабря 2012


Новости по теме:
  • Госбюджет 2012 года выполнен с дефицитом в 53,4 млрд гривен
  • За 3 месяца дефицит украинского бюджета достиг 4,2 млрд гривен
  • Сумма госдолга Украины перевалила 500 миллиардов
  • Госдолг Украины за 2010 г. составил 54 млрд долл
  • Украина надежный должник

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры