KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Барак Обама переизбран на пост президента США

Кандидат от Демократической партии Барак Обама, по предварительным данным, переизбран на пост президента США, - передает Русская служба Би-би-си.

Исход голосования решает именно коллегия выборщиков. Каждый штат представляют выборщики, число которых пропорционально числу жителей штата. Кандидат, получающий 270 голосов из 538, становится хозяином Белого дома.

Действующий американский президент в своих блогах в Twitter и на Facebook уже поблагодарил избирателей за победу: "Это произошло благодаря вам. Спасибо вам. Еще четыре года".

По последним данным, действующий американский президент одержал победу в Огайо, Калифорнии, Висконсине, Вашингтоне, Нью-Гемпшире и на Гавайях, Ромни - в Айдахо и Северной Каролине.

Люди, собравшиеся в штабе Обамы, уже начали праздновать победу. Тысячи сторонников Обамы также собрались в центре Нью-Йорка. О победе Обамы уже сообщили телеканалы CBS и MSNBC.

Теперь американцы будут ждать от Обамы реализации его предвыборных обещаний. Согласно своему плану Обама обещает рост в производственном секторе в течение следующих четырех лет и 1 миллион дополнительных рабочих мест в этой отрасли к 2016 году. Кроме того, Обама собирается понизить корпоративный налог, который сейчас составляет 35%. Для отечественных производителей - на четверть, то есть до 26,25%.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 7 ноября 2012


Новости по теме:
  • Президент США признался, что боится свою жену
  • Обама вложил свои деньги в гособлигации США
  • Барак Обама принял присягу
  • Граждане США ждут от Обамы экономической революции
  • Обама начал предвыборную кампанию

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры