KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Виталию Козловскому запретили петь

В редакцию программы «Снiданок з 1+1» пришло письмо от юридической компании, которая владеет всеми песнями Виталия. Именно она запретила показывать в эфире певца.

В сюжете ТСН отмечается, что крест на карьере певца поставил его бывший продюсер, известный телеведущий, шоумен Игорь Кондратюк, «который все это время владел правами на песни Витали Козловского».

«48 или 49 песен. Это весь репертуар», - говорит Кондратюк и поясняет причину, по которой он запретил Козловскому петь. Оказывается, Виталий Козловский опрометчиво уволил нескольких близких продюсеру людей.

«Это живые люди, у них были трудовые книжки, которые лежали в моей фирме. Но они в один день узнали, что Виталий не хочет с ними работать. Виталий Козловский захотел изменить свою жизнь. Он имеет на это полное право…Он мне должен деньги пристойные, для него пристойные», - говорит Кондратюк.

Теперь Игорь требует вернуть песни, или деньги. А пока певец ищет средства Кондратюк называет певца грабителем. «Представьте, что у вас был квартирант, который ушел из квартиры и забрал некоторые ваши вещи. Какие ваши действия? Вы либо будете за ним бегать, высчитывать, где он. Или просто напишите заявление в милицию», - убежден продюсер.

Сам Козловский отказался встретиться со «Снiданоком» и прокомментировать скандальную тему.

А пока услышать или увидеть Козловского будет невозможно. Сожалеет об этом и сам Игорь, но уступать не собирается. «Мне уже звонили два певца с просьбой петь две песни из репертуара Козловского. Я не представляю себе этого, потому что песни писались, в том числе, и под Козловского», - говорит Игорь.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 11 октября 2012


Новости по теме:
  • Запрет на использование произведений Виталия Козловского вступил в силу
  • Барды съехались в Донецк со всей области
  • В Горловке в День рождения Владимира Высоцкого пройдет бард-фестиваль
  • Александр Рыбак утроил истерику на сцене
  • В Партии зеленых сменилось руководство

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры