KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Юлия Тимошенко – третья в списке на получение Нобелевской премии

Среди вероятных претендентов на Нобелевскую премию Мира в этом году Юлия Тимошенко занимает третье место. Об этом со ссылкой на данные букмекеров сообщают польские СМИ.

На первом месте – представитель Афганистана, борец за права человека и права женщин Сима Самар. По мнению аналитиков, она является самой серьезной претенденткой на премию этого года. На второе место претендует американский солдат Бредли Менинг, похитивший 250 тысяч конфиденциальных документов дипломатии США. Сейчас он находится под арестом, ожидая судебного процесса. Египтянка Меги Гобран, которую часто называют Матерью Терезой из Каира, занимает четвертую позицию среди кандидатов на Нобелевскую премию. Она помогает беднейшим детям и жителям каирских сламсов.

Замыкает первую пятерку потенциальных лауреатов Нобелевской премии кубинский врач Оскар Эляс Бискет Гонзалес. Один из главных борцов за права человека за свою деятельность отсидел в тюрьмах 9 лет.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 октября 2012


Новости по теме:
  • Сноудена выдвинули на Нобелевскую премию
  • Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира
  • Сайт WikiLeaks выдвинули на Нобелевскую премию мира
  • Сегодня назовут обладателя Нобелевской премии мира

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры