KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Coca-Cola возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира

В текущем году бренд Coca-Cola подорожал на 8% до 77,8 миллиарда долларов. Таким образом компания возглавила рейтинг 100 самых дорогих брендов мира, составленный агентством Interbrand.

Стоит отметить, что прямой конкурент "колы", Pepsi, занимает лишь 22 позицию списка и стоит в 4,7 раза меньше, или 16,6 млрд долл. На втором же месте рейтинга, по данным Interbrand, нашодится ИТ-гигант Apple. За год стоимость бренда компании выросла более чем в два раза до 76,6 миллиарда долларов. Тройку замыкает IBM (75,5 миллиарда), а в пятерку входят также Google (69,7 миллиарда) и Microsoft (57,9 миллиарда).

В десятку, кроме указанных компаний, попали General Electric, Макдоналдс, Intel, Samsung и Toyota. Стоит отметить, что оценки Interbrand расходятся с данными другого агентства, которое подсчитывает стоимость брендов - Eurobrand. Эта организация выпустила свой рейтинг в середине сентября.

В нем утверждается, что самым дорогим брендом является Apple с показателем в 100 миллиардов долларов. Coca-Cola Eurobrand оценили всего в 60 миллиардов, а Microsoft - в 54 миллиарда.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 октября 2012


Новости по теме:
  • Apple оценили в 100 миллиардов долларов
  • Coca-Cola будут продавать в пакетах
  • Google стал самым дорогим брендом в мире
  • Apple обошла Google в рейтинге упоминаемости в соцсетях

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры