KorrDon.info

Все новости...

В Мире → 9:59 В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"

Среди прочих, в числе лауреатов находится любимый телесериал Барака Обамы.
В Лос-Анджелесе объявлены имена лауреатов премии "Эмми", вручаемой Американской телевизионной академии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, данная премия считается телевизионным аналогом "Оскара". Победители получили золотую статуэтку женщины с крыльями, которая держит в руках модель атома.
Как и год назад, в номинации "лучшая комедийная мужская роль второго плана" победителем стал Эрик Стоунстрит за съемку в сериале "Американская семейка". Лучшей комедийной актрисой второго плана признана Джулия Боуэн также за работу в этом проекте, а его создатель А создатель Стив Левитан удостоился награды в качестве лучшего режиссера комедийного сериала.
Также вторую статуэтку получил режиссер и сценарист Луис Си Кей за сценарий к сериалу "Луи", который повествует об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка: отец-одиночка успевает растить двух дочерей и ходить на свидания.
В номинации лучшего драматического сериала победил "Чужой среди своих". Как отмечает "Газера.ru", диски с этим сериалом даже заказывал в Белый дом президент США Барак Обама.
Отмечается, что лучшим телефильмом признали картину Game Change, рассказывающую о предвыборной кампании кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна в 2008 году.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 сентября 2012


Новости по теме:
  • В Лос-Анджелесе названы победители премии MTV Movie Awards
  • В Лос-Анджелесе вручили "Золотой глобус"
  • В США вручили "Золотой глобус"
  • В Лос-Анджелесе вручили «Эмми»
  • На церемонии вручения премии "Золотой глобус" "Аватар" назван лучшим фильмом 2009 года

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры