KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Курите бамбук: на границе "тормознули" 28 килограмм марихуаны

Недалеко от границы в Сумской области пограничники отдела "Шалыгино" задержали гражданина Украины, который нес пакет, в котором было почти килограмм вещества растительного происхождения. Задержанный гражданин объяснил правоохранителям, что данное вещество является канабисом, а нес он его якобы для собственного использования, сообщили в ГПС.

Однако в ходе проведения проверочных мероприятий пограничники совместно с сотрудниками СБУ и МВД обнаружили на территории частного жилья в селе Катериновка еще почти 12 килограммов такого же вещества.

А накануне пограничники отдела "Сопич" этого же отряда задержали на данном направлении гражданина России. Он также нес почти килограмм наркотического зелья, а затем межведомственная группа нашла в частном доме 15 килограммов подобного наркотического вещества.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 сентября 2012


Новости по теме:
  • Пограничники задержали одного из командиров «народного ополчения»
  • Найти наркотики пограничникам помог Лексус
  • В Мариуполе пойман наркокурьер
  • В Донецке задержан 20 летний наркокурьер.
  • СБУ не пропустила в Донецкую область психотропную "дурь"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры