KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Ученые нашли вакцину против курения

Американские ученые создали новую вакцину для лечения никотиновой зависимости и успешно протестировали ее на мышах, сообщают зарубежные СМИ.
Предыдущие попытки создать вакцину против никотиновой зависимости не увенчались успехом, поскольку ни одна из вакцин не прошла клинические испытания.

На этот раз американские ученые создали новую уникальную вакцину, которую успешно протестировали на мышах.

Если вакцина пройдет и другие испытания, то ее можно будет использовать не только для людей, которые хотят избавиться от вредной привычки, но и для тех, которые никогда не курили, но не хотят допустить развития никотиновой зависимости в будущем.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 августа 2012


Новости по теме:
  • В США создали вакцину против всех видов гриппа
  • Американские наркологи испытали вакцину от героина
  • В Донецк привезли вакцину против туберкулеза
  • Ученые раскрыли секрет распространения рака в организме
  • Российские ученые создали вакцину против наркозависимости

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры