KorrDon.info

Все новости...

В Мире → АМКУ обещает оштрафовать Киевстар и МТС-Украина на 10% от их годового оборота

Если Антимонопольный комитет Украины оштрафует операторов мобильной связи Киевстар и МТС-Украина на 10% от их годового оборота, то компаниям просто придется закрыть свой бизнес. Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю МТС Украина Олег Проживальский, - сообщает «Корреспондент».

«И инвестиций в Украину, в таком случае, никто больше не приведет», - отмечает менеджер.

Ранее АМКУ предписал компаниям МТС Украина и Киевстар снизить тарифы на мобильную связь до экономически обоснованных. Как выяснили в АМКУ, на протяжении 2012 года стоимость некоторых услуг мобильных операторов необоснованно повысилась.

Антимонопольное ведомство предоставило операторам срок в 15 дней, за который компании должны привести тарифы в соответствие с экономически обоснованным уровнем.

Ранее операторы объясняли повышение тарифов за последние месяцы ростом спроса и инфляцией.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июня 2012


Новости по теме:
  • «Киевстар» и МТС заставили снизить тарифы
  • Мобильная связь подешевеет
  • МТС-Украина выполнил требования АМКУ
  • Крупнейшие мобильные операторы Украины снизили тарифы на роуминг по рекомендации АМКУ
  • Операторам мобильной связи грозят большие проблемы

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры