KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Железная дорога Украины не способна выдержать поезд Hyundai

Новый корейский поезд Hyundai, который проходит испытания на железнодорожном участке Харьков — Полтава, испытал внешние механические повреждения. Об этом пишет “Комсомольская правда в Украине” со ссылкой на сообщения одного из посетителей форума zdsim.kiev.ua.

Из-за столкновения с перроном одной из станций на Золочевском направлении у поезда распорот кузов и двери. У поезда также уже отсутствует один “рог”, который, по информации свидетеля происшествия, также улетел от столкновения с перроном. Одна из причин — негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду.

Кроме того, Hyundai так и не достиг обещанной максимальной скорости 160 километров в час. Он сумел разогнаться всего до 140.

“А на участке между станцией Шпаковка и станцией Обычная корейский поезд сорвал около 400 метров контактной подвески и вырвал один пантограф, сокрушив при этом все его крепления”, — сообщил посетитель форума.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 апреля 2012


Новости по теме:
  • Скоростной Hyundai снова сломался
  • И снова сломался Hyundai "Киев-Донецк"
  • Правительство отказалось закупать скоростные поезда Hyundai
  • Пассажиры поврежденного поезда Hyundai получат компенсацию
  • Скоростной поезд Hyundai из Донецка в Киев начнет ездить с середины июня

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры