KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Сравнительный обзор лучших смартфонов на сайте vcene.ua

В 2011 году на свет появилось много мобильных телефонов, которые очень сильно конкурировали в любых топ-рейтингах ит-технологий. На авансцену вышли компании-производители, которые сумели составить сильную конкуренцию тем компаниям, которые уже не рассчитывали на подобную борьбу. Мобильные телефоны от таких компаний как HTC, Samsung, Apple и других представили на суд публике продукт, который еще долгие годы будет образцом для подражания менее успешных производителей.


Сравнительный обзор лучших смартфонов на сайте vcene.ua

В 2011 год Apple и Android сделали такой прорыв, что им, во многом, удалось существенно изменить представление о телефоне, как таковом. Теперь это не просто мобильное устройство сотовой связи, а «умный телефон», который по своим функциональным возможностям догоняет ноутбук – персональный компьютер. Купить мобильный телефон во многом даже практичней, чем ноутбук.



Однако, появились и проблемы: например, как выбрать наилучший продукт? Для того, чтобы получить правильный ответ, нужно перелопатить много информации, сравнить цены и функциональные возможности разных продуктов. Мы же представляем вашему вниманию краткий обзор лучших мобилок на сайте vcene.ua, которые можно купить в Интернет магазинах, чтобы было проще определиться и выбрать то, что соответствует вашим пожеланиям.



По последним опросам, наиболее популярным смартфоном является Samsung Galaxy S2, однако, недавно Apple выпустила свежую версию iPhone 4S.



Samsung Galaxy S2 выпустили в мае 2011 года и эта модель быстро вышла в лидеры рынка мобильных телефонов. Рекламная компания была проведена настолько эффективно, что еще до начала продаж официальным дилерам поступило около трех миллионов заявок на покупку телефона. Из всех имеющихся, именно Galaxy S2 является наиболее функциональным. Он оснащен двухъядерным ЦП на 1.2 гигагерца, что делает эго также одним из самых мощных. Samsung Galaxy S2 – это новейший медийный продукт, который оставил далеко позади самых сильных конкурентов. Мобильные телефоны Samsung всегда были на вершине, данная же модель окончательно ее достигла.



Новинка от iPhone – модель 4S – это оснащенный двухъядерным процессором агрегат с улучшенной камерой и вдвое большим объёмом памяти, чем у предыдущей модели. Даже несмотря на свою мощность и многофункциональность, покупатели iPhone в первую очередь делают ставку на статус, который приобретают вместе с телефоном. Однако стоит ли оно того? Каждый решает сам!



И, наконец, можно сказать новичок наряду с выше упомянутыми марками – HTC Sensation. Начиная свою деятельность со сборки телефонов других крупных брендов, компания, все же, сумела подняться и стать успешной. Теперь этот производитель смартфонов, которые стоят на базе операционной системы Android, является одной из ведущих на рынке мобильных ит-устройств.



Компании HTC удалось добиться признания, выпуская телефоны, которые по всем параметрам заслуживают статуса технической новинки, которая продается нарасхват. Эго мощность, многофункциональность, мощная камера на 8 мегапикселей, способность снимать видео на 1080p, двухъядерная микропроцессорная система на 1.2 гигагерца от Qualcomm и экран на 4.3 дюйма с разрешением qHD – это те козыри, которые заставят волноваться конкурентов.



В сравнении с вышеописанными марками, HTC Sensation – это своего рода изюминка среди мобильных телефонов. Хотя он и уступает Samsung Galaxy S2 и iPhone 4S, все же, пользоваться HTC Sensation – одно удовольствие. Еще модель HTC Desire показала всему миру, на что способна компания, Sensation же является продолжением успешной истории и сильным аргументом на пользу своей компании.


Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 марта 2012


Новости по теме:
  • Состоялся официальный анонс линейки планшетов Samsung Galaxy Tab4
  • Samsung продала в розничные сети 20 миллионов Galaxy S IV
  • Android преодолел 50% доли рынка смартфонов
  • Samsung будет добиваться запрета на продажи Apple iPhone 4S
  • Apple добилась запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры