KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Частным клиникам разрешили выдавать больничные

Частные клиники и врачи частной практики в Украине получили право выдавать больничные листы пациентам. Об этом идет речь в Приказе Министерства здравоохранения Украины от 06.12.2011 № 882 о внесении изменений в Инструкцию о порядке выдачи документов, подтверждающих временную нетрудоспособность граждан.

В соответствии с новой редакцией Инструкции право выдачи листков нетрудоспособности предоставляется лечащим врачам заведений здравоохранения независимо от формы собственности и врачам, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере медицинской практики как физические лица - предприниматели.

При этом предусмотрено, что услуга по выдаче больничных листов не может быть платной ни в государственных, ни в частных заведениях здравоохранения.

Приказ зарегистрирован в Минюсте 2 февраля 2012 и вступает в силу со дня его опубликования.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 февраля 2012


Новости по теме:
  • В Киеве пациенты и врачи Института Рака пикетируют Минздрав
  • Сегодня в аптеках могут исчезнуть импортные лекарства
  • В ВР зарегистрирован законопроект, предусматривающий четкое разделение видов медпомощи
  • Украинским медикам начнут платить надбавку за стаж
  • В Мариуполе ожидают волну липовых больничных

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры