KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Google закроет сразу несколько своих проектов

Компания Google объявила о еще одном закрытии ряда своих проектов.

В частности, прекратят свою работу такие проекты и сервисы, как Google Message Continuity, Google Sky Map, Needlebase, Picnik, Social Graph API и Urchin.
В обосновании такого решения отмечается, что, например, сервис Social Graph API оказался не таким популярным, как ожидали. Платформа по управлению информацией Needlebase интегрирует в свои сервисы компании, поэтому как отдельный проект она не будет существовать.

Вместо Google Message Continuity рекомендуется использовать Google Apps. Эксперты отмечают, что в октябре прошлого года Google закрыл еще несколько своих проектов, среди которых Labs, Buzz, Code Search и некоторые другие.

Недавно, напомним, руководство сайта микроблогов Twitter выразило недовольство рядом изменений, внесенных в систему поисковика Google, целью которых является интеграция социальной сети Google+ в результаты поиска.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 января 2012


Новости по теме:
  • Facebook запускает собственный поисковик
  • RSS-читалку Google Reader закроют
  • Google, став жертвой кибератаки, предупреждает Китай о последствиях
  • Google выпустит свою операционную систему
  • Крупнейший в мире поисковик отсудил домен google.ua

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры