KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Водочный завод Януковича купил бутылки и этикетки на треть миллиарда, скрыв цены

ГП «Житомирский ликеро-водочный завод» Государственного управления делами 30 декабря заключили ряд соглашений с ООО ТК «Полесье-Продукт» на поставку в 2012 году товаров на общую сумму 322,70 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Упаковочная тара будет стоить 11,00 млн грн., Этикетки 11 наименований - 24,59 млн грн., Клеи и желатины - 1,12 млн грн.

Самыми дорогими оказались укупорочные крышки и колпачки за 79890000 грн. и стеклянные бутылки 11 наименований - 206 090 000 грн.

Все торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». Однако ни одно обоснование на сайте «ВДЗ» не опубликован вопреки закону о госзакупках. Поэтому количество приобретенных товаров неизвестна, а следовательно невозможно сравнить их стоимость с рыночными ценами.

Житомирское ООО «Торговая компания« Полесье-продукт »основан Александром Ракович.
Напомним, ранее Житомирский ЛВЗ приобрел за 64 млн грн. зерновые у фирмы, связанной с донецкой корпорацией «Альтком».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 января 2012


Новости по теме:
  • Электроэнергия от Ахметова в Донецкой области дороже государственной
  • «Альтком» перед Новым Годом отхватил еще 420 миллионов
  • Донецкие посты ГАИ подорожали на треть миллиона
  • «Альтком» бьет рекорды. За один день две трети миллиарда
  • Под ЕВРО2012 в дороги Донецкой области закатают треть миллиарда. "Альтком" поможет

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры