KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Скончался фехтовальщик, сыгравший Дарта Вейдера

Фехтовальщик из Великобритании, сыгравший легендарного героя "Звездных войн" Дарта Вейдера в сценах поединков на световых мечах, Боб Андерсон скончался в понедельник 2 января в возрасте 89 лет.

Британская академия фехтования сообщила, что Андерсон работал в кинематографе в течение пячти десятков лет. Самой знаменитой его работой стали фильмы "Империя наносит ответный удар" и ڹ"Возвращение джедая", в которых он сыграл Дарта Вейдера.

Кроме "Звездных войн" мужчина также принял участие в съемках с холодным оружием в фильмах о Джеймсе Бонде - "Из России с любовью" и "Умри, но не сейчас" и современных римейках приключений Зорро с Антонио Бандерасом в главной роли, сообщает РИА "Новости".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 января 2012


Новости по теме:
  • ЦИК зарегистрировал 19 кандидатов на должность мэра Киева
  • Дарта Вейдера зарегистрировали кандидатом в мэры Киева
  • Дарт Вейдер уверен, что победит в первом туре
  • Скульптор увековечил Дарта Вейдера в металле (ФОТО)
  • Памела Андерсон сыграет святую Деву Марию

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры