KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Дэниэл Крэйг останется Бондом навсегда

Дэниэл Крейг станет актером, исполняющим роль Бонда дольше всех. Пока рекордсменом является Роджер Мур: он сыграл знаменитого шпиона в семи сериях.
"Дэниел является прекрасным Бондом, отличным актером и необычным человеком. Фанаты любят его, и я не думаю, что найдется актер, который бы лучше сыграл эту роль. Съемочный процесс идет очень хорошо, и мне хотелось бы, чтобы Дэниел превзошел рекорд Роджера и сыграл в восьми эпизодах", - сообщил Вилсон.

Напомним, что Крейг уже исполнил главную роль в двух фильмах бондианы: "Казино Рояль" (2006) и "Квант милосердия" (2008). В настоящее время актер снимается в 23-й серии бондианы под названием "Skyfall", а режиссером фильма выступает Сэм Мендес. Фильм планируется выпустить в прокат осенью будущего года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 декабря 2011


Новости по теме:
  • В Донецке прошла премьера фильма «Иван Сила»
  • Новый фильм о Джеймсе Бонде снимут в Индии
  • Скончался комик Лесли Нильсен
  • Скончался легендарный Бруно Кремер
  • Новым Конаном-варваром станет "Спасатель-Малибу"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры