KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Группа "Король и шут" официально распалась

Андрей Князев — фронтмен группы "Король и шут" — официально заявил о том, что прекращает свою работу в группе.

Андрей Князев принял решение покинуть группу «Король и Шут» и полностью сосредоточиться на сольной карьере.Об этом пишет Полит.ру.

Напомним, слухи о распаде панк-рок-тандема Михаила Горшенева и Андрея Князева ходили давно, ведь почти полгода музыканты выступали порознь, не уставая говорить о том, что это временное явление. В то время как Горшенев работал над зонг-оперой «Todd» по мотивам знаменитого мюзикла о демоне-парикмахере Суинни Тодде, Князев занимался сольной карьерой.

По информации издания, в ближайшее время у группы «Княzz» намечены продолжительный гастрольный тур и запись второго альбома. А Михаил Горшенев готовится представить публике песни из новой оперы «Todd».

Первый большой концерт «КиШа» после официального ухода Князева состоится в Москве 25 декабря.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 декабря 2011


Новости по теме:
  • Умер "король цыган всего мира"
  • В ДТП под Донецком попали музыканты группы «С.К.А.Й.»
  • Умер клавишник Deep Purple
  • Легендарная «Агата Кристи» уходит со сцены
  • Новый альбом группы Ляпис Трубецкой «Культпросвет» будет выложен на PLAY.ukr.net

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры