KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Топ-10 лучших фильмов уходящего года

Лучшим фильмом года по версии Американского киноинститута стал очередной проект Стивена Спилберга "Боевой конь" - история дружбы американского "сына полка" с лошадью во время Первой мировой войны. Фильм вышел в американский прокат 4 декабря 2011 года, премьера в России назначена на 26 января 2012.

На втором месте расположилась экзистенциальная комедия "Девичник в Вегасе", к которой приложил руку главный американский комедиограф современности Джад Апатоу. История о том, как подруги перессорились накануне свадьбы одной из них, стала кассовым хитом в США. В России, напротив, фильм провалился.

Замыкает тройку лучших фильмов "Девушка с татуировкой дракона" Дэвида Финчера, которой еще предстоит выйти в прокат и в Штатах, и в России. Экранизация бестселлера почившего шведа Стига Ларссона грозит стать одним из главных кассовых хитов 2012 года. А Руни Мара, сыгравшая Лисбет Саландер, судя по всему, получит звездный статус.

Полностью "десятка" Американского киноинститута выглядит так:

1. "Боевой конь" (режиссер Стивен Спилберг)

2. Девчиник в Вегасе" (Пол Файг)

3. "Девушка с татуировкой дракона" (Дэвид Финчер)

4. "Дж.Эдгар" (Клинт Иствуд)

5. "Древо жизни" (Терренс Малик)

6. "Полночь в Париже" (Вуди Аллен)

7. "Потомки" (Александр Пэйн)

8. "Прислуга" (Тейт Тейлор)

9. "Хранитель времени" (Мартин Скорсезе)

10. "Человек, который изменил все" (Беннетт Миллер)

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 декабря 2011


Новости по теме:
  • Названы самые успешные кинопремьеры 2013 года
  • Девушка с татуировкой дракона (с 5 января 2012)
  • Американские продюсеры назвали лучший фильм года

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры