KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Тимошенко никогда не выйдет из тюрьмы?

Шевченковский районный суд Киева на выездном заседании принял решение арестовать Юлию Тимошенко без ограничения сроков ареста. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

В постановлении суда говориться о том, что Юлию Тимошенко необходимо взять под стражу с дальнейшим содержанием в следственном изоляторе города Киева. В то время, как действующее законодательство предусматривает максимальный срок взятия под стражу на два месяца.

Таким образом, по мнению Власенко, Юлию Тимошенко можно содержать под стражей хоть всю оставшуюся жизнь, поскольку точные сроки ареста не определены.

напомним, вчера, 8 декабря, Шевченковский районный суд Киева удовлетворил представление следователя СБУ об избрании в отношении Юлии Тимошенко меры пресечения в виде содержания под стражей. Решение прийнято в связи с расследованием дела корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 декабря 2011


Новости по теме:
  • Апелляционный суд признал законным постановление о повторном аресте Тимошенко
  • Апелляция по делу Тимошенко и ЕЭСУ не состоялась
  • Суд отказался выпускать Тимошенко из СИЗО
  • Журналистам не дали посмотреть на Тимошенко
  • Тимошенко оставлена под арестом

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры