KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Выплачивать помощь при рождении ребенка таки будут. Закон не приняли.

Законопроект «Про внесение изменений к закону "Про государственную помощь семья с детьми"», внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября был отозван правительством по причине серьезного негативного резонанса в обществе.

В частности, недовольство общественности вызвала норма проекта, которая предусматривает существенное ограничение прав матерей на получение помощи при рождении ребенка.

Как сообщается, при рождении первого ребенка украинская семья сегодня в праве рассчитывать на получение около 27 тысяч гривен помощи. Рождение второго ребенка в семье предусматривает помощь уже в 54 тысяч гривен, а третьего – 109 тысяч гривен.

Минсоцполитики, как автором резонансного законопроекта, предлагало требовать от семей справку о составе, а также о доходах всех членов семьи. По замыслу министерства, в случае, если доходы семьи превышают прожиточный минимум ребенка и средние зарплаты в экономике, в помощи предполагалось отказывать.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 декабря 2011


Новости по теме:
  • Украинцам поднимут выплаты при рождении ребенка
  • Азаров рассказал о увеличении помощи при рождении ребенка
  • Президент подписал закон об увеличении пособия при рождении ребенка
  • Выплаты при рождении ребенка увеличат вдвое.
  • Закон о внесении изменений в порядок оказания помощи при рождении ребенка вступает в силу с 1 января 2011 года

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры