KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Fitch прогнозирует негативный рейтинг США

Рейтинговое агентство Fitch, оставив суверенный рейтинг США на самом высоком уровне "ААА", снизило прогноз на "негативный".

Причинами изменения прогноза стали рост государственного долга, медленный рост экономики, а также недавно проявленное неумение Конгресса достичь компромисса по вопросу о снижении бюджетного дефицита.

"Негативный прогноз" означает, что вероятность снижения рейтинга - более 50% в ближайшие 2 года.

Летом 2011 года рейтинговое агентство Standars&Poors снизило рейтинг американских казначейских облигаций с "ААА" до "АА+" с прогнозом "негативный", напоминает Би-би-си.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 ноября 2011


Новости по теме:
  • Fitch подтвердил национальный рейтинг ПриватБанка на уровне “А-” со стабильный прогнозом
  • Fitch подтвердил рейтинг ПриватБанка
  • Fitch снизило национальный рейтинг Украины
  • Рейтинговое агенство Fitch Ratings понизило рейтинги ИСД, "Стирола" и "Донецкстали"
  • Fitch снизил рейтинг Украины

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры