KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Microsoft планирует упростить установку Windows 8

Компания Microsoft пересмотрит механизм установки обновлений для операционной системы Windows. Новые принципы применят в Windows 8, которая увидит свет в 2012 году/

В Windows 8 будет сведено к минимуму количество автоматических перезагрузок, которые требуются для вступления в силу важных обновлений, сообщается в блоге Building Windows 8. В идеале такая перезагрузка будет происходить один раз в месяц. Ее будут "дожидаться" все загруженные за этот период обновления.

Внеплановые перезагрузки возможны, но будут осуществляться лишь при установке экстренных "заплаток" для системы безопасности.

Если в Windows 7 и предыдущих версиях ОС компьютер автоматически перезагружается в течение 15 минут после установки обновления (если пользователь "вручную" не отложит операцию), то в Windows 8 срок ожидания перезагрузки составит три дня. Счетчик с уведомлением будет расположен на экране блокировки. Если существует риск утери данных (например, если в фоновом режиме работают те или иные программы), перезагрузка не будет выполняться даже по истечении трехдневного срока.

Для корпоративных пользователей Windows сроки перезагрузки могут быть другими. Они будут зависеть от настроек обновлений, которые задает системный администратор.

Обновления для ОС Windows распространяются через "Центр обновления Windows". По традиции, пакет обновлений высылается во второй вторник каждого месяца.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 ноября 2011


Новости по теме:
  • Сегодня Microsoft прекратила поддержку Windows XP
  • Началась автоматическая установка пакета обновлений для Windows 7
  • Microsoft сворачивает поддержку нескольких версий Windows

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры