KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Дженнифер Лопес ненасытна в постели

Большая разница в возрасте между партнерами давно уже не редкость. Существует даже теория, что молодые мужчины помогают стареющим светским львицам и звездам дольше сохранять молодость. Чаще всего добиться этой цели удается при помощи энергичной сексуальной жизни.

Отличие от множества других случаев, когда женщины намного старше бойфрендов, у Дженнифер Лопес состоит в том, что это не она, а ее юный друг, 24-летний Каспер Смарт, "жалуется" на повышенный сексуальный аппетит партнерши. По словам Каспера, у 42-летней ДжейЛо тело 20-летней девушки и она не боится им пользоваться.

Каспер Смарт, танцор по профессии, начал работать с Дженнифер Лопес примерно 6 месяцев назад. Встречаются они уже несколько недель. Его не раз видели выходящим утром из ее номера. Так что юный танцор знает, о чем говорит.

Один из друзей Каспера Смарта рассказал журналистам: "Каспер говорит, что у ДжейЛо потрясающее тело и что ему еще не доводилось встречаться с девушками, которые находились бы в такой форме, как она. Сейчас они не расстаются ни на минуту. Их соединил секс. Пока никто не знает, что будет через месяц или год, но сейчас они встречаются и очень довольны друг другом".

У Каспера Смарта репутация охотника за юбками. Он встречался со множеством красивых женщин и девушек, так что ему есть, с чем сравнивать Дженнифер.

Напомним, Дженнифер, мать двоих детей, четыре месяца назад после семи лет семейной жизни развелась с певцом Энтони. По иронии судьбы, Оджани Ноа, первый муж ДжейЛо, с которым она судилась, когда он вознамерился написать мемуары об их совместной жизни, утверждал, что она редко исполняла супружеские обязанности, стыдилась своего тела и предпочитала заниматься сексом в кромешной темноте.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 ноября 2011


Новости по теме:
  • Треть денег, выделенных на организацию зимней Олимпиады в Сочи, были украдены
  • "Лучшая подруга" судится с Леди Гагой из-за общей постели
  • Джинсы с эффектом пуш-ап
  • Дженнифер Лопес возглавила список самых влиятельных знаменитостей
  • Дженнифер Лопес споет на свадьбе дочери учредителя "Индустриального Союза Донбасса"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры