KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Назначен новый глава Apple

Артур Левинсон, с 2005 года являющийся одним из руководителем американской компании Apple, назначен на должность председателя совета директоров всемирно известной фирмы.

Должность главы компании стала вакантной после того, как 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет в результате продолжительной болезни умер Стив Джобс.

Кроме него в совет директоров вошел также один из исполнительных директоров корпорации Walt Disney Боб Айгер, передает агентство Reuters.

Артур Левинсон родился 31 марта 1950 года в Сиэтле, штат Вашингтон.

В 1972 году получил степень бакалавра в университете Вашингтона, а также степень доктора философии в области биохимии в Принстонском университете в 1977 году.

В 2000 году Левинсон вошел в совет директоров компании Apple, до своего назначения он работал во всех трех комитетах совета - по аудиту и финансам, по назначениям и корпоративному управлению.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 ноября 2011


Новости по теме:
  • Назначен новый гендиректор Microsoft
  • Названа причина смерти Стива Джобса
  • Умер Стив Джобс
  • Сегодня Apple представит iPhone 5
  • Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры