KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Протестующие афганцы злостно уклонялись от налогов.

Сотрудники Управления налоговой милиции ГНА в г. Киеве во исполнение поручения следственного отдела налоговой милиции ГНА в Донецкой области и постановления Центральногородского районного суда г. Макеевки проводили обыск по адресу: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 65, - сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-центр Государственной налоговой администрации в г. Киеве. По этому адресу находится в офис общественной организации ветеранов-афганцев «Никто кроме нас».

Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах по ст. 212 ч. 3 Уголовного кодекса Украины.

Как рассказал «ОстроВу» первый заместитель председателя Донецкой областной организации «Никто кроме нас» Анатолий Косенко, никаких оснований для возбуждения подобного уголовного дела против общественной организации он не видит. «Мы не ведем никакой экономической деятельности. У нас нет даже расчетного счета», - сказал он.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 октября 2011


Новости по теме:
  • Донетчина: налоговиками разоблачено уклонение от уплаты налога на 3 млн. грн.
  • В отношении депутатов Мариупольского горсовета следственные мероприятия не проводились
  • Налоговики Донетчины наводят порядок в сфере тендерных процедур и госзакупок
  • Мариупольское предприятие недоплатило налогов на 1,5 млн. грн.
  • В Мариуполе налоговая милиция накрыла 30 конвертов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры