KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Стрессы делают женщин прыщавыми и лысыми

Душевное состояние является определяющим в развитии таких косметических проблем как выпадение волос и высыпание на коже

Стрессы делают женщин лысыми, доказали британские ученые. Кроме негативного влияния на волосы, такое психологическое состояние отражается на состоянии кожи.

В недавнем опросе приняли участие 2 тысячи женщин. Оказалось, что 20% из них страдает от выпадения волос, а 30% — от постоянной сыпи и прыщей. Половина женщин связывает свои проблемы с неправильным питанием, а 27% — с постоянными стрессами.

Вместе с тем, эксперты, специализирующиеся на здоровье кожи и волос, объясняют, что проблемы усугубляет неумение женщин правильно ухаживать за своими волосами и кожей, однако подчеркивают, что душевное состояние является определяющим в развитии, на первый взгляд, косметических проблем.

Источник: neboley.com.ua

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 октября 2011


Новости по теме:
  • Ученые доказали, что женская интуиция - это миф
  • В Украине более миллиона людей больны раком
  • Ученые доказали что если регулярно "мять сиськи" - рака не будет
  • Счастье к женщине приходит в 28 лет
  • Блондинки чаще болеют раком крови

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры