KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Nokia объявила дату выхода новых смартфонов на базе Windows 7

Отмечается, что финский производитель анонсирует сразу несколько коммуникаторов на мобильной платформе разработки Microsoft. По всей видимости, на аппараты будет инсталлирована новейшая операционная система Windows Phone 7.5 (Mango). В этой платформе реализовано более 500 новых функций, в число которых входят поддержка многозадачности, браузер на основе Internet Explorer 9 с возможностью аппаратного ускорения рендеринга веб-страниц, средства распознавания речи, улучшенные инструменты поиска и более тесная интеграция с социальными веб-сервисами.

В продажу Windows-смартфоны Nokia, скорее всего, поступят ближе к новогодним праздникам. Ранее сообщалось, что Nokia готовит мощный «умнофон» Ace на базе Mango с 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, 16 Гб интегрированной флеш-памяти, а также камерой с 8-мегапиксельной матрицей, автофокусом и оптикой Carl Zeiss.

Nokia пока первая в рейтинге производителей сотовых телефонов, однако быстро сдаёт позиции: рыночная доля во втором квартале сократилась за год с 33,8 до 24,2%. Спрос на продукты Nokia рухнул на 20% — до 88,5 млн штук.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 октября 2011


Новости по теме:
  • Microsoft покупает отдел мобильных телефонов Nokia
  • Android преодолел 50% доли рынка смартфонов
  • Nokia и Microsoft договорились о стратегическом партнерстве
  • Nokia все больше теряет позиции на рынках телефонов и смартфонов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры