KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Пукач сознался в убийстве Гонгадзе

Бывший начальник департамента внешней разведки МВД Алексей Пукач частично признает свою вину в совершенных преступлениях. Об этом рассказала «Украинской правде» адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко по итогам первых допросов Пукача в суде.
«Он признает, что собственноручно совершил убийство Гонгадзе, вместе с тем утверждает, что внешнее наблюдение за ним было законным», — сказала Теличенко.

«Также Пукач не признает своей вины в уничтожении документов внешнего наблюдения за Гонгадзе в 2003 году», — добавила Теличенко.

«Говорит, что он документы не уничтожал, а это делали его подчиненные, когда он был в отпуске. Создается впечатление, что Пукач изображает из себя дурака».

Как известно, во вторник начался допрос Пукача в Печерском суде. Суд над Пукачем проходит полностью в закрытом режиме при отсутствии прессы.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 30 августа 2011


Новости по теме:
  • Генпрокуратура завершила расследование дела Леонида Кучмы
  • В деле об убийстве журналиста Гонгадзе «вскрылись страшные вещи»
  • Никаких веревок в камере Пукача нет и быть не может
  • Убийца Гонгадзе найдет голову журналиста
  • Задержан обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры