KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Фильм о Капитане Америка обогнал в прокате последнего Поттера

Фильм "Первый мститель" возглавил список самых кассовых фильмов североамериканского проката по итогам уикэнда 22-24 июля. Лента, сюжет которой основан на комиксах, повествующих о похождениях супергероя Капитана Америка, в дебютный уик-энд заработала 65,8 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели, фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" переместился на второе место списка самых кассовых фильмов, заработав 48 миллионов долларов. С начала проката последняя часть франшизы о юном волшебнике собрала 274 миллиона долларов.

На третьем месте в списке самых популярных фильмов 22-24 июля расположился фильм "Секс по дружбе" с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях. Романтическая комедия в свой премьерный уик-энд собрала 18,5 миллиона долларов.

Четвертое место по кассовым сборам занял фильм "Трансформеры 3: На темной стороне Луны", заработавший 12 миллионов долларов. Общие сборы картины с начала показов достигли 325,8 миллиона долларов.

Замкнул пятерку лидеров североамериканского проката фильм "Несносные боссы", принесший прокатчикам 11,7 миллиона долларов

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 июля 2011


Новости по теме:
  • "Пираты Карибского моря 4" собрали в мировом прокате более миллиарда долларов
  • Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" вышел в лидеры проката в Северной Америке

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры