KorrDon.info

Все новости...

В Мире → "Вечірній Київ" и "Українська столиця" присоединили к газете "Хрещатик"

Киевский городской совет ликвидировал муниципальные газеты "Вечірній Київ" и "Українська столиця" путем присоединения их к муниципальной газете "Хрещатик".

За данное решение на заседании Киевсовета в четверг проголосовали 72 депутата. Минимальный размер уставного фонда КП "Редакция газеты Киевского городского совета "Хрещатик" утвержден в размере 5 тыс грн. Киевсовет также реорганизовал государственное коммунальное предприятие "Телерадіокомпанія "Київ" путем превращения его в коммунальное предприятие Киевского городского совета "Телекомпанія "Київ".

Уставной фонд КП "Телекомпанія "Київ" утвержден в размере 5 тыс грн.

За газетой "Хрещатик" закреплено на праве хозяйственного ведения имущество реорганизованных газет "Вечірній Київ" и "Українська столиця".

За КП "Телекомпанія "Київ" закреплено на праве хозяйственного ведения имущество реорганизованного государственного КП "Телерадіокомпанія "Київ".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 14 июля 2011


Новости по теме:
  • В Донецке отреставрируют остановки
  • В Донецкие дороги закатают 850 000 000
  • В Киеве введен туристический сбор
  • ГАИ запретила движение большегрузных автомобилей при температуре свыше 28 градусов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры