KorrDon.info

Все новости...

В Мире → ВР сняла запрет на приватизацию некоторых госпредприятий

Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 5 июля, приняла за основу и в целом законопроект об исключении ряда предприятий из списка объектов госсобственности, не подлежащих приватизации. Соответствующий документ "О внесении изменений в закон "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации" (№ 8725 от 25.06.2011 г.), инициированный народными депутатами фракции ПР Сергеем Майбородой и Юрием Каракаем, поддержали 244 народных депутатов.

В частности, законопроектом предлагается исключить из перечня объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации (приложения № 1 и 2 к закону "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации") Государственное предприятие "Шелкосовхоз" Апостоловский", Шелкосовхоз "Криворожский", Шелкосовхоз "Шотивський", Украинский государственный институт стекла, Производственное объединение "Автостекло", Славутский комбинат "Стройфарфор".

Документ содержит также перечень объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, но могут быть корпоратизированы. К ним отнесены: Крымское ПО "Титан", Вольногорский государственный горно-металлургический комбинат, Иршанский государственный горно-обогатительный комбинат, Запорожский государственный титано-магниевый комбинат.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 июля 2011


Новости по теме:
  • Донецкий завод "Топаз" будет выставлен на продажу
  • Янукович разрешил продавать шахты на аукционах
  • Нужда заставила мэра Донецка продать ДС «Дружба» Колесникову
  • Янукович запретил передавать в аренду госпредприятия
  • Решение Кабмина продать 99 шахт признано неконституционным

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры