KorrDon.info

Все новости...

В Мире → ТОП 10 мест отдыха Украинцев этим летом по версии Google

Наступило лето - традиционная пора отпусков. Если вы еще не решили, куда отправиться путешествовать в этом году, подсказкой может послужить рейтинг самых популярных запросов пользователей Google, посвященных летнему отдыху.
Google проанализировал запросы украинских пользователей за последнее время и составили десятку самых популярных туристических направлений. Этим летом украинцев больше всего интересовали местные курорты - Крым и Карпаты, а также традиционно популярные места отдыха за границей - Турция, Болгария и Египет.
Горячая десятка популярных направлений летнего отдыха, по мнению украинских пользователей Google, выглядит таким образом:

Крым
Турция
Карпаты
Болгария
Египет
Греция
Хорватия
отдых под Киевом
Израиль
Черногория

Список самых востребованных курортных городов Украины возглавили Судак, Бердянск и Евпатория.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 июня 2011


Новости по теме:
  • «Спасибо жителям Донбасса» вошла в ТОП-5 событий года по запросам Google
  • Google назвал самые популярные поисковые запросы украинцев в 2011 году
  • Названы самые популярные сайты
  • Google вернулась в Казахстан
  • ТОП вопросов к поисковой системе Google

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры