KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Хакеры научились взламывать почту Google

Китайские хакеры взломали учётные записи нескольких сотен пользователей почтового сервиса Gmail. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление владельца сервиса - американской компании Google.
Как отмечают в Google, в числе взломанных записей были аккаунты высокопоставленных американских чиновников и политических деятелей США.
По мнению Google, данный инцидент не имеет ничего общего с более серьёзной кибератакой китайских хакеров в конце 2009 - начале 2010 года, когда их целью стали системы безопасности самой компании.
В заявлении говорится, что все пользователи взломанных учётных записей были проинформированы о хакерской атаке.
Как сообщалось ранее, 22 апреля электронный ящик руководителя украинского офиса Google Дмитрия Шоломко на почтовом сервисе компании Gmail был взломан.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 июня 2011


Новости по теме:
  • На Google подали в суд за нарушение прав пользователей
  • Отправив письмо на Gmail, не ждите, что личная информация останется в тайне
  • Google+ привлекла 25 млн пользователей быстрее других соцсетей
  • Социальная сеть Google не справилась с наплывом посетителей
  • Google, став жертвой кибератаки, предупреждает Китай о последствиях

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры