KorrDon.info

Все новости...

В Мире → "Беркут" пришел с обыском на харьковский хлебозавод

Около 9.30 на территорию Салтовского хлебозавода (Харьков) прибыли сотрудники спецподразделения "Беркут", которые начали проводить обыск в помещениях предприятия, а также обыскивать сотрудников.

Председатель правления хлебозавода Андрей Руденко отметил, что не знает, на каком основании и по какому поводу проходит обыск. "Сотрудников вывели в коридоры, главного бухгалтера всюду сопровождают люди с автоматами", - отметил он. Господин Руденко также сообщил, что вместе с "Беркутом" на территории завода находятся неизвестные люди в штатском.

Как сообщила начальник центра общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Лариса Волкова, сотрудники налоговой инспекции и управления по борьбе с экономическими преступлениями проводят плановую проверку на ЗАО "Хлебозавод "Салтовский". "Пришло время посмотреть, как предприятие ведет хозяйственную деятельность. Сотрудники "Беркута" присутствуют там для физической защиты - это нормальная практика", - отметила Лариса Волкова.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 мая 2011


Новости по теме:
  • Сотрудники донецкого "Беркута" прошли переаттестацию
  • Силовым сопротивлением на Новомосковском хлебозаводе встретили проверку спецкомиссии из горсовета
  • На "Макеевугле" снова устроили маски-шоу
  • СБУ обыскивает донецкий офис партии Балоги
  • Дочери Тимошенко устроили обыск

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры